Notícias

Yane Marques está na final do Mundial da Hungria

30/05/2008 00h00
CBPM

A brasileira Yane Marques , com presença já assegurada nas Olimpíadas de Pequim, se classificou para disputar amanhã, sábado,  a final do Campeonato Mundial de Pentatlo Moderno que está sendo realizado em Budapest, na Hungria. Essa foi a primeira vez na história do pentatlo moderno brasileiro que uma atleta se classifica para a final do Campeonato Mundial. Na semifinal realizada ontem, com a participação de 65 pentatletas, Yane foi a nona colocada . Ela esteve liderando a prova até o final da esgrima e largou para a corrida na segunda posição administrando seu tempo de prova para se poupar para a final deste sábado. Ela foi quinta na nataçao, segunda no tiro ,décima-primeira na esgrima e vigésima-quinta na corrida.  A outra brasileira na prova, a também pernambucana Larissa Lellys, não conseguiu passar para a final, ficando em vigésimo oitavo lugar em sua série, a B, a mesma da Yane. O Campeonato Mundial termina domingo, com a prova masculina e no mesmo dia a UIPM- União Internacional de Pentatlo Moderno – divulgará oficialmente os nomes dos 36 homens e 36 mulheres que disputarão as Olimpíadas de Pequim.  Mais informações :                                   Site da CBPM : www.pentatlo.org.br                                   Assessoria de Comunicação                                    Sérgio Cavalcanti ( Tels. 21 – 2512-6934 e cel. 9156-1579